Четверг, 25.04.2024, 17:21 Добавить в избранное
Регистрация Вход Главная Форум
Гость
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Меню сайта
Мини-чат
Скорость интернета
Модератор форума: Аля, euvi  
Форум » Курилка » Хобби » Это вкусно (Проверенные на практике рецепты)
Это вкусно
baba-jaga Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:21 | Сообщение # 11
Управляющая беспорядками
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет

МЯСНОЙ ТОРТ

Вскипятить 600 мл.бульона и сварить в нём 300гр.предворительно промытого риса,остудить.

800 гр.фарша,4 ст.л. творога,3 яйца,4 головки мелко нашинкованного лука,соль,чёрн.перец-всё это хорошо перемешать и выложить ровным слоем на лист.Выпекать 70 минут при температуре 150 градусов.

За 10 минут до готовности добавить следующее>

500гр. Филаделфии или Фришкезе взбивать,медленно добавляя 500 мл. шлягзанэ-(взбитые сливки) тонкой струйкой.Туда же добавить 3 зубчика мекло протёртого чеснока и 2 пачечки 8-Кройтер-продаётся замороженным.

Всю эту массу намазать на горячий пирог и остудить.После обрезать ровно края.Делается пирог с вечера,по краям украшается пополам разрезанными чёрными и зелёными оливками.

В конечном итоге он выглядит примерно так.Кто не пробовал его ещё делать,советую попробовать...очень вкусно!!!



Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
 
baba-jaga Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:23 | Сообщение # 12
Управляющая беспорядками
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет

Лика Дата: Четверг, 17.01.2008

Салат из баклажанов и помидоров

-баклажаны - 1 шт.
- помидоры - 6-7 шт.
- сладкий перец - 1шт.
- растительное масло - 100 мл
- зелень укропа или петрушки - 20г
- перец молотый черный и соль по вкусу.

Нарезанные кружочками баклажаны посолить и дать им постоять 15-20 минут, чтобы вытекла горечь. Затем кружочки баклажана отжать и поджарить на растительном масле до готовности.

На дно салатницы уложить слой баклажанов, посыпать рубленой зеленью, а сверху уложить слой нарезанного кружочками перца. Залить все проваренными и протертыми через сито помидорами. Затем в том же порядке продолжить чередование баклажанов и зелени, заливая каждый слой соком помидоров и слегка приправляя солью. Выдержать 3 часа в холоде, после чего подавать салат к столу



Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
 
baba-jaga Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:25 | Сообщение # 13
Управляющая беспорядками
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет

Лика Дата: Четверг, 17.01.2008

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ

-2 баклажана,
- 1 помидор,
-2 столовые ложки растительного масла,
-1 столовая ложка уксуса,
-зелень,
-черный перец,
-соль.

Баклажаны испеките, очистите, нарежьте вдоль небольшими полосками, положите на блюдо, посолите, поперчите по вкусу, заправьте растительным маслом и уксусом. Салат украсьте помидорами, нарезанными кружками, и зеленью петрушки.



Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
 
baba-jaga Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:27 | Сообщение # 14
Управляющая беспорядками
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет

Лика Дата: Четверг, 17.01.2008

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЛУКОМ (Армянская кухня)

На 100 г баклажанов: 50 г репчатого лука, 30 г растительного масла, 30 г винного уксуса; соль и перец по вкусу.

Подобрать одинаковые по величине зрелые баклажаны, нарезать кружочками толщиной 2 см, посолить и оставить на 5-10 мин для выделения горького сока; затем кружки отжать и поджарить на растительном масле. На дно банки положить нарезанный кружками репчатый лук, посолить, заполнить банку баклажанами и луком, залить уксусом с черным перцем, закрыть и хранить в холодном темном месте. Подавать как закуску.



Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
 
baba-jaga Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:29 | Сообщение # 15
Управляющая беспорядками
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет

euvi Дата: Среда, 19.03.2008

Котлеты из рыбных консервов

4 баночки "Thunfisch (in eigenem Saft)"- размельчить вилкой
2 пачки риса (á 125 g) - отварить и остудить
3 картофелины - отварить и натереть на тёрке
1 луковица - мелко нарезать

Всё компоненты соединить, посолить, поперчить, перемешать и сформировать котлетки. Котлетки обвалять в панировочных сухарях и обжарить.



Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
 
baba-jaga Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:33 | Сообщение # 16
Управляющая беспорядками
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Статус: Временно нет

Пирожки и беляши.

Хочу поделиться рецептом теста,который меня ещё никогда не подводил.

1 кг.муки
1 б.кефира "Калинка"
1б.сметаны
1 яйцо
2 пачечки пекарской соды
щепотка соли
1ст.л. подсолнечного масла

Все ингридиенты,кроме муки помещаю в миску,хорошо смешиваю венчиком,чтобы не было комочков.
Высыпаю муку,но не всю примерно 150 гр. должно остаться.Замешать тесто...тесто будет прилипать к рукам,но не страшно оно должно быть таким.Накройте его миской и оставьте на пол-часа расстояться.Потом снова немного подмесить и опять оставить его в покое на 30-40 минут.Всё тесто готово.

Начинки для пирожков делаю различные-с картошкой,с капустой,с яйцами и зелёным луком,с печенью,с повидлом.

Начинка для беляшей

на 1кг. фарша беру 4-5 мелко порезанных головки лука,чёрный перец,соль и добавляю немного кипячённой воды.



Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
 
Лика Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:01 | Сообщение # 17
Помощник Модератора
Группа: Модераторы
Сообщений: 435
Статус: Временно нет


Салат из помидоров, яиц и сыра

Ингредиенты:
4 сваренных вкрутую яйца,
4 помидора, 100 г сыра,
1 стакан сметаны, соль
Рецепт:Помидоры и яйца нарезать кружочками, положить в салатник, посолить. Сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и залить полученной смесью помидоры и яйца.

Салат украсить кружками помидоров и кубиками сыра.



Чтобы познать человека, нужно его полюбить.
 
Аля Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:17 | Сообщение # 18
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет

Очень интересный...
Но главное совсем простой и не сложный !
Эти продукты почти всегда имеються в доме!
Завтра попробую biggrin
 
Аля Дата: Среда, 09.04.2008, 11:33 | Сообщение # 19
Солнышко
Группа: Модераторы
Сообщений: 7332
Статус: Временно нет


Способ приготовления этих Блинов ЗДЕСЬ
 
euvi Дата: Среда, 09.04.2008, 12:08 | Сообщение # 20
Сердце сайта
Группа: Модераторы
Сообщений: 4824
Статус: Временно нет

Обожаю блинчики (не блины), только у меня всегда столько много времени это занимает, что делаю их редко.


Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
 
Форум » Курилка » Хобби » Это вкусно (Проверенные на практике рецепты)
Поиск:
Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Рейтинг Сайтов YandeG