Новая версия превосходного пакета утилит, предназначенного для полной оптимизации и поддержания нормальной работы операционной системы Windows. Все утилиты этого замечательного пакета объединены в единую графическую оболочку. Для запуска той или иной утилиты нужно всего лишь выбрать её название в списке и кликнуть по ней мышкой. После этого открывается диалоговое окно, в котором и производятся все соответствующие действия. Возможности пакета TuneUp Utilities весьма обширны: настройка различных системных функций, оптимизация работы оперативной памяти, сбор подробной информации о системе (как программной, так и аппаратной её частей), очистка битых ярлыков и мёртвых ссылок, встроенный редактор реестра, удаление файлов с жёсткого диска без возможности их восстановления. Работать с этой программой легко в плане того, что не нужно выполнять сложных и непонятных действий.
При установке на Vista согласитесь на скачивание дополнительных файлов, необходимых для нормальной работы
Привет всем! Яэтот вопрос задавал , но не здесь. Доктор, может ты в курсе ?
У меня стоит дополнительный жесткий диск через USB , я им уже значительное время пользуюсь. Загружал , удалял файлы , по моим разчетам , там тоже сохраняются копии при удалении. Скажите , как я могу почистить оставленные копии на нем ? Lokaler Datenträger (С) , это понятно есть спец. утилиты для подобных операций , но не могу понять, как дать им команду на другой носитель.
Кпримеру у меня TuneUP Utilites и CCleaner, но чёт помоему они работают только с Windows & Lokaler Datenträger (С)
TuneUp Utilities 2011 - предлагает Вам для тестирования и проверки новую портабельную версию большого набора всевозможных инструментов для настройки и оптимизации системы. При помощи этой программы вы сможете очищать диски от мусора, удалять неверные записи из системного реестра и дефрагментировать его, оптимизировать оперативную память, управлять автозагрузкой. Навсегда удалять файлы с диска при помощи специальной утилиты ”TuneUp Shredder” (дальнейшее восстановление становится невозможно даже при помощи специальных программ), восстанавливать удаленные файлы, изменять внешний вид Windows, и многое другое. Все утилиты этого пакета объединены в единую графическую оболочку. Для запуска той или иной утилиты нужно выбрать ее название в списке и кликнуть по ней мышкой. После этого открывается диалоговое окно, в котором и производятся все соответствующие действия. Пакет объединяет в себе важные функции для оптимизации системы, конфигурации, очистки и обслуживания в современном графическом пользовательском интерфейсе.
Возможности программы: »»» Мощный дефрагментатор жесткого диска »»» Оптимизация запуска системы, ускорение интернета и работы Windows »»» Быстрая очистка жесткого диска »»» Эффективная чистка системы от мусора »»» Полная автоматическая очистка »»» Эффективная чистка реестра от устаревших и ненужных записей »»» Эффективная помощь в решении многих проблем в Windows »»» Эффективное средство для восстановления удаленных данных »»» Полное удаление данных, без возможности их восстановления »»» Тонкая настройка Windows »»» Современный графический пользовательский интерфейс
Год выхода: 2010 Платформа: Windows® All Язык Интерфейса: Английский Таблетка: Hе требуется