TuneUP Utilites - Форум
Среда, 16.05.2012, 13:39 Добавить в избранное
Главная Вход Регистрация Форум
Гость
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Меню сайта
Мини-чат
Скорость интернета
Наш опрос
Куда заливать файлы
Всего ответов: 673
Страница 1 из 11
Модератор форума: Disel, Dazent 
Форум » Программы » Обслуживание компьютера » TuneUP Utilites (Оптимизатор системы)
TuneUP Utilites
Abadon Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:54 | Сообщение # 1

Новая версия превосходного пакета утилит, предназначенного для полной оптимизации и поддержания нормальной работы операционной системы Windows. Все утилиты этого замечательного пакета объединены в единую графическую оболочку. Для запуска той или иной утилиты нужно всего лишь выбрать её название в списке и кликнуть по ней мышкой. После этого открывается диалоговое окно, в котором и производятся все соответствующие действия.
Возможности пакета TuneUp Utilities весьма обширны: настройка различных системных функций, оптимизация работы оперативной памяти, сбор подробной информации о системе (как программной, так и аппаратной её частей), очистка битых ярлыков и мёртвых ссылок, встроенный редактор реестра, удаление файлов с жёсткого диска без возможности их восстановления. Работать с этой программой легко в плане того, что не нужно выполнять сложных и непонятных действий.

При установке на Vista согласитесь на скачивание дополнительных файлов, необходимых для нормальной работы

Размер: ~17 Mb

Скачать полную русскую версию:

Dazent Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:45 | Сообщение # 2
Эксперт сайта
Статус: Временно нет

Привет всем!
Яэтот вопрос задавал , но не здесь.
Доктор, может ты в курсе ?

У меня стоит дополнительный жесткий диск через USB , я им уже значительное время пользуюсь.
Загружал , удалял файлы , по моим разчетам , там тоже сохраняются копии при удалении.
Скажите , как я могу почистить оставленные копии на нем ?
Lokaler Datenträger (С) , это понятно есть спец. утилиты для подобных операций ,
но не могу понять, как дать им команду на другой носитель.

Кпримеру у меня TuneUP Utilites и CCleaner, но чёт помоему они работают только с Windows & Lokaler Datenträger (С) help

Abadon Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:04 | Сообщение # 3

Quote (Dazent)
Кпримеру у меня TuneUP Utilites и CCleaner, но чёт помоему они работают только с Windows & Lokaler Datenträger (С)

Есть этот диск в списке локальных дисков по очистке системы?

Dazent Дата: Пятница, 21.03.2008, 21:34 | Сообщение # 4
Эксперт сайта

Немогу найти , может из-за Beta версии ?

Добавлено (21.03.2008, 21:34)
---------------------------------------------

Все , нашел ! biggrin

Abadon Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:23 | Сообщение # 5

Кто ищет, тот всегда найдёт! wink

Sandra Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:00 | Сообщение # 6

Караул... oi здесь целая наука...будем учить...учиться.учиться и учиться как завещал великий Ленин..)) book

Сообщение отредактировал Sandra - Четверг, 25.09.2008, 14:14

DeUploader Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:11 | Сообщение # 7
Опытный

TuneUp Utilities 2011 - предлагает Вам для тестирования и проверки новую портабельную версию большого набора всевозможных инструментов для настройки и оптимизации системы. При помощи этой программы вы сможете очищать диски от мусора, удалять неверные записи из системного реестра и дефрагментировать его, оптимизировать оперативную память, управлять автозагрузкой. Навсегда удалять файлы с диска при помощи специальной утилиты ”TuneUp Shredder” (дальнейшее восстановление становится невозможно даже при помощи специальных программ), восстанавливать удаленные файлы, изменять внешний вид Windows, и многое другое. Все утилиты этого пакета объединены в единую графическую оболочку. Для запуска той или иной утилиты нужно выбрать ее название в списке и кликнуть по ней мышкой. После этого открывается диалоговое окно, в котором и производятся все соответствующие действия. Пакет объединяет в себе важные функции для оптимизации системы, конфигурации, очистки и обслуживания в современном графическом пользовательском интерфейсе.

Возможности программы:
»»» Мощный дефрагментатор жесткого диска
»»» Оптимизация запуска системы, ускорение интернета и работы Windows
»»» Быстрая очистка жесткого диска
»»» Эффективная чистка системы от мусора
»»» Полная автоматическая очистка
»»» Эффективная чистка реестра от устаревших и ненужных записей
»»» Эффективная помощь в решении многих проблем в Windows
»»» Эффективное средство для восстановления удаленных данных
»»» Полное удаление данных, без возможности их восстановления
»»» Тонкая настройка Windows
»»» Современный графический пользовательский интерфейс

Год выхода: 2010
Платформа: Windows® All
Язык Интерфейса: Английский
Таблетка: Hе требуется

Скачать TuneUp Utilities 2011 10.0.40.3 Beta 4 Portable

Форум » Программы » Обслуживание компьютера » TuneUP Utilites (Оптимизатор системы)
Страница 1 из 11
Поиск:
Rambler's Top100 Рейтинг Сайтов YandeG

Создать сайт бесплатно