Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:11 | Сообщение # 1
Хозяин
Статус: Временно нет
Антивирус ESET NOD32 разработан на основе популярной технологии ThreatSense®. Система позволяет проактивно выявлять и обезвреживать больше вирусов, шпионских программ, рекламного ПО, фишинг-атак, руткитов и других интернет-угроз, чем какая-либо другая программа. Антивирус ESET NOD32 — это: проактивная защита. * Популярная технология ThreatSense сочетает несколько уровней обнаружения, заблаговременно предоставляя защиту от интернет-угроз. * Точное обнаружение. Антивирус ESET NOD32 точно выявляет известные и неизвестные угрозы. Это подтверждается наградами независимых тестирующих лабораторий. При этом следует отметить нулевые показатели в тестах на определение ложного срабатывания.1 небольшой объем обновлений. Решение требует меньше памяти и мощности ЦП. Работа антивируса практически не сказывается на производительности компьютера, оставляя пользователю больше возможностей для игр, просмотра интернет-ресурсов и работы с электронной почтой. * Высокая скорость сканирования. Эффективность программы обеспечивает высокую скорость сканирования и обновления продуктов. Фоновый режим работы делает ее практически незаметной для пользователя. * Проактивное обнаружение, точность, скорость работы и скромные требования к системным ресурсам,— вряд ли другая программа сможет предложить лучшее сочетание возможностей. Версия 3.0 антивируса ESET NOD32 – новые возможности. Ежедневно появляются сотни новых видов угроз, возрастает потребность в решении, которое тоже постоянно развивается. Версия 3.0 Антивируса ESET NOD32 предлагает следующие возможности: * поддержка Windows 2000/XP/Vista * полная интеграция с центром безопасности Windows * улучшенный графический интерфейс * улучшенная очистку – автоматическое удаление обнаруженных угроз * более быстрое сканирование.
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:43 | Сообщение # 5
Ой запуталась с этими ключами уже. Я просто скачала немецкую версию и всё а что там за ключ надо кудато сувать до меня что то не долшло .Я только деньги умею считать. Вообщем скажите мне я правельно всё зделала или нет.Потом можете удалить моё сообщения.
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:51 | Сообщение # 6
Опытный
Статус: Временно нет
Всё элементарно, Доктор Ватсон! 1) Щелкаем два раза по значку в правом нижнем углу и откроется программа 2) Слева в колонке "Обновления" или "Updrage" 3) Далее справа снизу " Настройка имени пользователя" 4) В открывшемся окне вводим один из ключиков 5) Жмём обновить и радуемся
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:12 | Сообщение # 8
Всё элементарно, Доктор Ватсон! 1) Щелкаем два раза по значку в правом нижнем углу и откроется программа 2) Слева в колонке "Обновления" или "Updrage" 3) Далее справа снизу " Настройка имени пользователя" 4) В открывшемся окне вводим один из ключиков 5) Жмём обновить и радуемся
Всё это же елементарно.Ватсон.Всё зделала.СПАСИБКИ!!!