| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 2 В гостях: 2 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2016 » Май » 1 » Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах
Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах | 18:38 | Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах — Пособие содержит основные сведения о классификации баров, порядке подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслуживанию, а также классификацию базовых алкогольных и безалкогольных напитков, особенности их производства, подачи и потребления в барах. Рассмотрены основные методы и особенности приготовления коктейлей и других напитков в баре, способы их оформления и подачи. Предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса» и другим специальностям индустрии гостеприимства. Может быть полезным персоналу баров и ресторанов
Название: Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах Автор: Архипов В. В. Издательство: Центр учебной литературы Год: 2016 Страниц: 241 Формат: PDF Размер: 10,7 Мб Качество: Отличное
|
Просмотров: 115 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|