| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Диетология. Наука применения специй
Диетология. Наука применения специй | 20:32 | Диетология. Наука применения специй — Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Наша жизнь соткана из продуктов питания и даны они Богом, чтобы мы стали здоровыми и прожили долгую и счастливую жизнь. Вся аюрведическая кухня целиком построена на специях и специи не только придают пище вкус, но и, как правило, являются теми добавками, которые облегчают наше пищеварение и дают человеку энергию и силу. Поэтому специи очень важны. Диетическая пища - это пища с правильно употребленными специями.
Название: Диетология. Наука применения специй Автор: Рузов Вячеслав Издательство: Интернет-издание Год: 2016 Страниц: 108 Формат: RTF, FB2 Размер: 10,29 Мб Качество: Отличное
|
Просмотров: 67 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|