Суббота, 04.05.2024, 02:58
Главная Форум Регистрация Вход
· RSS
Друзья сайта

Морская волна

Водолей

Наша кнопка
--------------

Статистика

Онлайн всего: 56
В гостях: 56
Дома: 0
Главная » 2018 » Июль » 15 » Домашнее консервирование пищевых продуктов
Домашнее консервирование пищевых продуктов
11:18

Домашнее консервирование пищевых продуктов — В книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приёмы консервирования.
Рациональное питание человека возможно только в том случае, если пища будет содержать в определенном количестве и соотношении белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, органические кислоты, воду, ароматические, дубильные и другие вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеческого организма.

Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов
Автор: Кравцов И. С.
Издательство: Одесса: Маяк
Год: 1965
Страниц: 212
Формат: PDF
Размер: 95,13 МБ
Качество: Отличное

Скачать Домашнее консервирование пищевых продуктов

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Просмотров: 81 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Облако тегов