| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 56 В гостях: 56 Дома: 0 | |
|
Главная » 2018 » Июль » 15 » Домашнее консервирование пищевых продуктов
Домашнее консервирование пищевых продуктов | 11:18 | Домашнее консервирование пищевых продуктов — В книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приёмы консервирования. Рациональное питание человека возможно только в том случае, если пища будет содержать в определенном количестве и соотношении белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли, органические кислоты, воду, ароматические, дубильные и другие вещества, необходимые для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеческого организма.
Название: Домашнее консервирование пищевых продуктов Автор: Кравцов И. С. Издательство: Одесса: Маяк Год: 1965 Страниц: 212 Формат: PDF Размер: 95,13 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 81 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|