| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
Главная » 2016 » Декабрь » 13 » Двести пятьдесят блюд китайской кухни
Двести пятьдесят блюд китайской кухни | 18:31 | Двести пятьдесят блюд китайской кухни — В книге описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни. В ней приводятся также нормы продуктов, необходимых для этих блюд, и вес готовых изделий. Кроме того, излагаются способы обработки продуктов, привозимых из Китая и частично отечественных. Предлагаемая книга является первой попыткой познакомить работников общественного питания и читателей, интересующихся кулинарией, с искусством приготовления пищи в Китае.
Название: Двести пятьдесят блюд китайской кухни Автор: Васильев Ф. Издательство: Госторгиздат Год: 1959 Страниц: 250 Формат: FB2, MOBI, EPUB Размер: 55,62 Мб Качество: Отличное
|
Просмотров: 61 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|