| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 95 В гостях: 95 Дома: 0 | |
|
Главная » 2018 » Август » 1 » Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг
Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг | 12:26 | Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг — Открытие собственного производства – высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни – главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все «за» и «против», оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни.
Название: Фабрика-кухня: свой бизнес или аутсорсинг Автор: Ирина Карякина Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2017 Страниц: 170 Формат: PDF Размер: 16,8 МБ Качество: отличное Язык: русский
|
Просмотров: 104 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|