| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 16 В гостях: 16 Дома: 0 | |
|
Главная » 2016 » Май » 8 » Грибное меню
Грибное меню | 19:19 | Грибное меню — В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок путем сушки, соления и маринования. Рецепты и рекомендации, приведенные в книге, предназначены для использования в домашних условиях. Блюда из грибов — настоящий деликатес, будь то просто грибной суп или жареные сыроежки с картошкой. Тем не менее, когда все бабушкины рецепты уже не раз опробованы на практике, хочется приготовить из грибов что-нибудь совершенно особенное.
Название: Грибное меню Составитель: Орлеанская В. К. Издательство: Лениздат Год: 1985 Страниц: 127 Формат: PDF Размер: 66,81 Мб Качество: Отличное
Содержание:
Обработка грибов Холодные блюда Первые блюда Соусы Вторые блюда Заготовка грибов впрок
|
Просмотров: 321 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|