| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 2 В гостях: 2 Дома: 0 | |
|
Главная » 2018 » Апрель » 6 » Коктейли. Справочник бармена
Коктейли. Справочник бармена | 13:54 | Коктейли. Справочник бармена — В большинстве случаев для приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед. Используют лед различной степени измельчения. Для смешивания напитков, приготавливаемых в малом объеме, лучше брать кусочки льда величиной с грецкий орех: такой лед не успевает быстро растаять и заметно разбавить напиток.
Название: Коктейли. Справочник бармена Автор: Коллектив Издательство: Сфинкс Год: 1991 Страниц: 78 Формат: FB2, JPG Размер: 18,36 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 71 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|