Среда, 22.05.2024, 03:45
Главная Форум Регистрация Вход
· RSS
Друзья сайта

Морская волна

Водолей

Наша кнопка
--------------

Статистика

Онлайн всего: 4
В гостях: 4
Дома: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Кулинарная энциклопедия. Том 23 Н-О (Налим - Облатка)
Кулинарная энциклопедия. Том 23 Н-О (Налим - Облатка)
19:14

Кулинарная энциклопедия — Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.
В 23-м томе кулинарной энциклопедии: всё о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта «Наполеон»; как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали «Неряха Джо»; чем интересны кухни Германии, Нидерландов и Норвегии; рецепты настоек из клюквы, коры ивы и смородинового листа; какие способы нарезки используются во французской кухне и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 23 Н-О (Налим - Облатка)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 50,59 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 23 Н-О (Налим - Облатка)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Просмотров: 76 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Облако тегов