Воскресенье, 12.05.2024, 07:15
Главная Форум Регистрация Вход
· RSS
Друзья сайта

Морская волна

Водолей

Наша кнопка
--------------

Статистика

Онлайн всего: 10
В гостях: 10
Дома: 0
Главная » 2017 » Февраль » 5 » Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)
Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)
17:59

Кулинарная энциклопедия — многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2017
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 53,07 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 30 П-Р (Поросенок - Радиккьо)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.cc
Скачать с suprafiles.net
Просмотров: 79 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Поиск
Облако тегов