| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 21 В гостях: 21 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Март » 12 » Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор - Слива)
Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор - Слива) | 12:05 | Кулинарная энциклопедия — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 33. С (Саор - Слива) Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2017 Страниц: 160 Формат: PDF Размер: 50,89 Мб Качество: Отличное
|
Просмотров: 75 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|