| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Июль » 30 » Методические рекомендации по использованию продуктов пчеловодства в медицине, косметологии, кулинарии
Методические рекомендации по использованию продуктов пчеловодства в медицине, косметологии, кулинарии | 12:40 | Методические рекомендации по использованию продуктов пчеловодства в медицине, косметологии, кулинарии — Ученые более или менее выяснили механизм его действия на организм человека. Оказалось, что мед один из самых легкоусвояемых, питательных и высококалорийных продуктов, которые есть в природе. С незапамятных времен в народной медицине мед применялся как лечебное средство. Не потерял своего значения мед как лечебное средство и в настоящее время. Легкоатлетам, футболистам, марафонцам, велосипедистам и другим спортсменам мед рекомендуется применять как специальное питание, как источник энергии для быстрого восстановления сил. Конечно, он полезен не только спортсменам, а всем, кто нуждается в повышении жизненного тонуса. Поэтому-то пчелиный мед и завоевал такую популярность в народе.
Название: Методические рекомендации по использованию продуктов пчеловодства в медицине, косметологии, кулинарии Издательство: Хабаровск: Типография Хабаровского крайисполкома Год: 1990 Страниц: 55 Формат: DJVU Размер: 11,18 МБ Качество: Отличное
Содержание:
Целебное средство Необходимый в косметике Незаменимый в кулинарии
|
Просмотров: 89 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|