Понедельник, 13.05.2024, 20:54
Главная Форум Регистрация Вход
· RSS
Друзья сайта

Морская волна

Водолей

Наша кнопка
--------------

Статистика

Онлайн всего: 12
В гостях: 12
Дома: 0
Главная » 2016 » Январь » 9 » Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
16:46

Домашнее консервирование — Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вы вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.

Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
Редактор: Раделов C.
Издательство: UAB «BESTIARY»
Год: 2012
Страниц: 96
Формат: DJVU
Размер: 33,0 Мб
ISBN: 978-609-456-057-6
Качество: Отличное
Серия: Мини-энциклопедия
Язык: Русский

Содержание:

Выбор, подготовка и консервирование фруктов
Выбор, подготовка и приготовление консервов из томатов
Выбор, подготовка и приготовление овощных консервов
Приготовление консервов из мяса, курицы и рыбы
Приготовление и консервирование квашеных и маринованных заготовок
Приготовление и консервирование джемов и желе

Скачать Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Просмотров: 110 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Облако тегов