| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 19 В гостях: 19 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Январь » 16 » Национальная и зарубежная кухня
Национальная и зарубежная кухня | 18:41 | Национальная и зарубежная кухня — Обычаи стола — важнейшая часть человеческого быта, они отражают опыт людей, живших до нас, и уходят корнями в глубокую древность. Эти обычаи формировались под влиянием природных, исторических и социально-экономических условий, культурного обмена с соседями. Поэтому национальная кухня — одна из составляющих истории и материальной культуры народа. В основе каждой национальной кулинарии лежат набор исходных продуктов и способ их обработки. На набор исходных продуктов влияют географическое положение страны, ее климат, материальное производство, религиозные обычаи. В книге дается обзор кухонь народов России и мира, анализируются факторы, определяющие характерные особенности кухонь разных стран, их взаимовлияние. Сообщаются интересные факты, связанные с характерными особенностями национальных кухонь. Приводится ассортимент блюд, характерных для каждой кухни, даются рекомендации по их приготовлению и по организации питания гостей из разных стран мира.
Название: Национальная и зарубежная кухня Автор: Кумагина Е. Г. Издательство: Юнити-Дана Год: 2005 Страниц: 440 Формат: PDF Размер: 164,11 Мб Качество: Отличное
|
Просмотров: 84 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|