| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 8 В гостях: 8 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2016 » Июнь » 10 » Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016)
Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016) | 16:59 | Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую оставить. Хорошо промыть под проточной водой, слегка обсушить. Солить лучше в посуде для пищевых продуктов, на дно емкости засыпать соль, каждую тушку тщательно обтереть солью снаружи и внутри, слои рыбы пересыпать солью. Оставить засаливаться на 3-е суток в холодильнике или в погребе. После рыбу промыть, при необходимости вымочить 2-3 часа в зависимости от размера. С помощью зубочистки или спички раздвинуть брюхо для лучшей вялки, подвесить в проветриваемом месте при температуре 20-22+-. Вялить до готовности, в моем случае хватило 4 суток.
Информация о фильме: Название: Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях Автор: Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях Год: 2016 Жанр: Обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:08:08 Язык: Русский
Файл: Качество: WEBRip Формат: mpg Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps® Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo Размер: 504 Мб
|
Просмотров: 67 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|