| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Июнь » 22 » Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий | 18:42 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий — Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведная характеристика сырья и готовых смесей промышленного производства, используемых в приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, технологические процессы их приготовления, правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции, условия и сроки ее хранения. Раскрыты порядок подготовки основных продуктов и дополнительных ингредиентов к использованию, организация работы кондитерского цеха, санитарно-гигиенические требования к его техническому оснащению, а также требования к организации производства. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий Автор: Бурчакова И. Ю., Ермилова С. В. Издательство: Академия Год: 2017 Страниц: 400 Формат: PDF Размер: 14,69 МБ ISBN: 978-5-4468-4140-0 Качество: Отличное
|
Просмотров: 70 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|