| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 4 В гостях: 4 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2016 » Май » 1 » Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане
Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане | 14:50 | Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане — Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления.. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в ресторанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей. Предназначено студентам специальностей: «Гостиничное хозяйство», «Гостинично – ресторанное дело», «Менеджер гостинично – ресторанного бизнеса», «Технология питания».
Название: Организация работы сомелье. Все о вине в ресторане Автор: Архипов В. В. Издательство: Центр учебной литературы Год: 2016 Страниц: 305 Формат: PDF Размер: 3,23 Мб Качество: Отличное
|
Просмотров: 101 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|