Четверг, 09.05.2024, 11:05
Главная Форум Регистрация Вход
· RSS
Друзья сайта

Морская волна

Водолей

Наша кнопка
--------------

Статистика

Онлайн всего: 1
В гостях: 1
Дома: 0
Главная » 2017 » Май » 30 » Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности
03:15

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности — Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности.
Учебное пособие предназначено для обучающихся по профессиям «повар», «кондитер» в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости, пособие может быть использовано при дистанционном обучении.

Название: Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности
Автор: Е. Богатырева, Л. Точкова, С. Соколова, А. Елепин
Издательство: Академкнига
Год: 2005
Страниц: 200
Формат: PDF
Размер: 61,68 МБ
Качество: Отличное

Скачать Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с suprafiles.co
Скачать с file-upload.com
Просмотров: 94 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Облако тегов