| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Май » 30 » Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности | 03:15 | Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности — Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности. Учебное пособие предназначено для обучающихся по профессиям «повар», «кондитер» в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости, пособие может быть использовано при дистанционном обучении.
Название: Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности Автор: Е. Богатырева, Л. Точкова, С. Соколова, А. Елепин Издательство: Академкнига Год: 2005 Страниц: 200 Формат: PDF Размер: 61,68 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 94 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|