Пятница, 10.05.2024, 19:06
Главная Форум Регистрация Вход
· RSS
Друзья сайта

Морская волна

Водолей

Наша кнопка
--------------

Статистика

Онлайн всего: 17
В гостях: 17
Дома: 0
Главная » 2017 » Апрель » 10 » Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
15:13

Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов — В учебном пособии приводятся сведения об особенностях внешнего строения рыб, о способах разделки, посола, производства соленой, вяленой, сушеной, копченой рыбы, икры, кулинарных рыбных изделий, консервов и пресервов, а также технологических и вспомогательных материалов.
Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлениям: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продукты питания животного происхождения, агроинженерия; пищевая безопасность.

Название: Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
Автор: Асенова Б. К., Ребезов М. Б., Топурия Г. М. и др.
Издательство: Алматы: СГУ
Год: 2013
Страниц: 155
Формат: PDF
Размер: 17,15 Мб
Качество: Отличное

Просмотров: 90 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Облако тегов