| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Приготовление мучных кондитерских изделий
Приготовление мучных кондитерских изделий | 21:10 | Приготовление мучных кондитерских изделий — Книга написана в соответствии с учебной программой и предназначается в качестве учебного пособия для кондитерских отделений школ кулинарного ученичества и профессионально-технических училищ. В ней описывается подготовка сырья, применяемого при изготовлении мучных кондитерских изделий, приготовление полуфабрикатов, изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста, отделка кондитерских изделий. В книге также отражены различные механические и термические способы обработки сырья и полуфабрикатов, применяемое при этом оборудование и приемы, обеспечивающие получение высококачественных мучных кондитерских изделий.
Название: Приготовление мучных кондитерских изделий Автор: Бутейкис Н. Г., Кенгис Р. П. Издательство: Экономика Год: 1965 Страниц: 252 Формат: PDF Размер: 10,52 МБ Качество: отличное Серия: Профессиональное образование Язык: русский
|
Просмотров: 91 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|