| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2019 » Февраль » 7 » Проектирование предприятий общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания | 20:56 | Проектирование предприятий общественного питания — Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Название: Проектирование предприятий общественного питания Автор: Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М. Издательство: КолосС Год: 2000 Страниц: 218 Формат: DJVU Размер: 21,51 МБ ISBN: 5-10-003462-9 Качество: отличное Язык: русский
|
Просмотров: 105 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|