| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2018 » Июнь » 27 » Профессиональная выпечка. Теория и практика
Профессиональная выпечка. Теория и практика | 20:29 | Профессиональная выпечка. Теория и практика — Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями. Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.
Название: Профессиональная выпечка. Теория и практика Автор: Фигони Пола Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2004 Страниц: 384 Формат: PDF Размер: 16,56 МБ Качество: Отличное
Содержание:
Введение в выпечку Теплообмен Обзор процесса хлебопечения Органолептические свойства продукта Пшеничная мука Различные виды зерна и муки Глютен Сахар и его заменители Вещества, способствующие загустению и желатинизации Жиры, масла и эмульгаторы Яйца и яичные продукты Молоко и молочные продукты Разрыхлители Естественные и искусственные ароматизаторы (специи) Фрукты и фруктовые продукты Орехи и семена Какао и шоколадные продукты
|
Просмотров: 85 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|