| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 11 В гостях: 11 Дома: 0 | |
|
Главная » 2018 » Июль » 26 » Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование
Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование | 17:17 | Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование — В учебнике приведены характеристики рыбы и морепродуктов. Рассмотрены первичная обработка рыбы, технология основных видов кулинарной продукции, применяемое оборудование. Для подготовки рабочих на производстве.
Название: Производство рыбных кулинарных изделий. Технология и оборудование Автор: Борисочкина Л. И., Гудович А. В. Издательство: Агропромиздат Год: 1989 Страниц: 312 Формат: PDF Размер: 104,6 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 86 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|