| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 20 В гостях: 20 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Сочельник, Рождество, Новый год. Кухня СССР
Сочельник, Рождество, Новый год. Кухня СССР | 19:56 | Сочельник, Рождество, Новый год. Кухня СССР — Книга составлена из рецептов праздничных блюд к названным событиям нашей жизни. В книге учтены интересы читателей, соблюдающих Рождественский пост – включен раздел «Новый год для тех, кто соблюдает пост». Меню позднего ужина в Сочельник состоит из блюд, традиционных в кухне православных христиан. В книге предложены рецепты на праздничный стол трех главных праздников зимы – Сочельник, Рождество, Новый год… Основное большинство православных верующих празднуют Рождество 7 января. Если следовать календарной очередности названных праздников, то первым разделом книги должны бы стать блюда, подаваемые на Новый год. Но по дедовской традиции основным зимним праздником для верующих является Рождество, поэтому и раздел праздничной рождественской кухни вынесен на первый план.
Название: Сочельник, Рождество, Новый год. Кухня СССР Автор: Ильянкова В., Коренюгин А. Издательство: Издательские решения Год: 2017 Страниц: 190 Формат: PDF Размер: 10,82 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 68 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|