| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 17 В гостях: 17 Дома: 0 | |
|
Главная » 2016 » Март » 18 » Советская национальная кухня: Практическое пособие
Советская национальная кухня: Практическое пособие | 12:45 | Советская национальная кухня: Практическое пособие — Рассмотрены особенности национальных кухонь народов Советского Союза. Изложены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных холодных, горячих и сладких блюд, а также мучных кулинарных изделий и напитков.
Название: Советская национальная кухня: Практическое пособие Автор: Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н. Издательство: Высшая школа Год: 1990 Страниц: 320 Формат: PDF Размер: 16,13 Мб ISBN: 5-06-000957-2 Качество: Отличное Язык: Русский
|
Просмотров: 93 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|