| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Август » 14 » Сублимационная сушка пищевых продуктов
Сублимационная сушка пищевых продуктов | 17:22 | Сублимационная сушка пищевых продуктов — В книге подробно изложены теоретические основы процесса сублимационной сушки; химия, биохимия и технология сублимационной сушки пищевых продуктов; аппаратурное оформление с учетом специфики различных видов сырья, а также способов сублимационной сушки (атмосферной и вакуумной); основы расчета и проектирования промышленных сублимационных установок; методы упаковки и хранения сублимированных продуктов (включая применение современных упаковочных средств); восстановление и специфика кулинарной обработки сублимированных пищевых продуктов; перспективы дальнейшего развития метода сублимационной сушки пищевых продуктов. Книга предназначена для инженерно-технических и научных работников пищевой промышленности, представляет интерес для преподавателей и студентов вузов и техникумов, а также для специалистов общественного питания.
Название: Сублимационная сушка пищевых продуктов Автор: Эдуард Иосифович Гуйго, Нина Константиновна Журавская, Эрнест Иванович Каухчешвили Издательство: Пищевая промышленность Год: 1966 Страниц: 358 Формат: DJVU Размер: 5,6 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 74 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|