| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
Главная » 2018 » Май » 21 » Технологические основы производства
Технологические основы производства | 16:45 | Технологические основы производства — В учебнике приведены общая характеристика пищевых продуктов и особенности пищевых производств, важнейшие технологические понятия и определения, организация технологического потока, технологические закономерности пищевой технологии, научно-техническая революция и научно-технический прогресс в промышленности, связь технологии с экономикой, технологические основы производства пищевых продуктов.
Название: Технологические основы производства Автор: Байрамов Э. Э., Абадов М. А. Издательство: Баку: Сабах Год: 2017 Страниц: 748 Формат: PDF Размер: 20,17 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 73 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|