| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Август » 10 » Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве молочной продукции
Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве молочной продукции | 16:53 | Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве молочной продукции — Проанализировано современное состояние молочной отрасли Российской Федерации, ее положение в мировом производстве молочной продукции. Представлены основные технологические процессы и оборудование, применяемые на молокоперерабатывающих предприятиях. Показаны способы снижения негативного воздействия деятельности подобных предприятий на окружающую среду. Отмечены основные проблемы производителей молочной продукции и возможные пути их решения. Предназначен для работников перерабатывающих предприятий АПК, изготовителей оборудования, а также специалистов органов управления АПК. Может быть использован в системе высшего образования.
Название: Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве молочной продукции Автор: Федоренко В. Ф., Мишуров Н. П., Неменущая Л. А., Коноваленко Л. Ю. Издательство: ФГБНУ «Росинформагротех» Год: 2016 Страниц: 160 Формат: PDF Размер: 21,41 МБ Качество: Отличное
Содержание:
Введение Общая информация о российской молочной отрасли Положение отрасли в мировом производстве молочной продукции Основные экономические показатели молочной отрасли Основные технологические процессы при производстве молочной продукции Виды выпускаемой продукции Техническое и технологическое состояние молокоперерабатывающих предприятий Крупнейшие в России предприятия по переработке молока Географическое расположение предприятий по производству молочной продукции Влияние деятельности молокоперерабатывающих предприятий на окружающую среду, сформировавшиеся тенденции и перспективы Основные проблемы российских производителей молочной продукции и пути их решения Описание технологических процессов и оборудования, применяемые для производства молочной продукции Технологии производства молочной продукции Оборудование для производства молочной продукции Способы снижения негативного воздействия технологических процессов на окружающую среду Нормированные уровни эмиссии в окружающую среду Заключение Литература Приложение
|
Просмотров: 109 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|