| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 12 В гостях: 12 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2018 » Июль » 16 » Технология продуктов общественного питания. Сборник задач
Технология продуктов общественного питания. Сборник задач | 14:54 | Технология продуктов общественного питания. Сборник задач — В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", бакалавров по направлению подготовки 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", студентов экономических специальностей в области общественного питания, а также для работников предприятий общественного питания и слушателей системы повышения квалификации.
Название: Технология продуктов общественного питания. Сборник задач Автор: Джабоева А. С., Тамова М. Ю. Издательство: Инфра-М, Магистр Год: 2018 Страниц: 256 Формат: PDF Размер: 19,8 МБ ISBN: 978-5-9776-0219-8, 978-5-16-005328-8 Качество: Отличное
|
Просмотров: 96 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|