Четверг, 09.05.2024, 04:47
Главная Форум Регистрация Вход
· RSS
Друзья сайта

Морская волна

Водолей

Наша кнопка
--------------

Статистика

Онлайн всего: 1
В гостях: 1
Дома: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 27 » Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
19:07

Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат — Ключ к успеху ресторана – взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы.
Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги.

Название: Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Автор: Мила Холоша, Мария Демяненко
Издательство: Издательские решения
Год: 2018
Страниц: 286
Формат: PDF
Размер: 10,59 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат

Скачать с turbobit.net
Скачать с salefiles.com
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Просмотров: 54 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Облако тегов