| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
Главная » 2017 » Август » 12 » Томаты, перцы, баклажаны
Томаты, перцы, баклажаны | 14:38 | Томаты, перцы, баклажаны — книга известного натуропата, члена Московской ассоциации кулинаров Галины Ивановны Поскребышевой, в которой собраны рецепты блюд из томатов, перцев и баклажан, являющихся целебными овощами. Содержащиеся в них биологически активные вещества способствуют снижению уровня холестерина в крови. Книга содержит большое количество рецептов овощной кухни. Из представленных овощей можно сделать множество разнообразных и вкусных блюд, которые будут очень полезны для вашего здоровья.
Название: Томаты, перцы, баклажаны Автор: Поскребышева Г. И. Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Год: 2000 Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 14,84 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 93 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|