| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 17 В гостях: 17 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2016 » Июль » 24 » Узбекские блюда. Издание второе, исправленное и дополненное
Узбекские блюда. Издание второе, исправленное и дополненное | 03:31 | Узбекские блюда. Издание второе, исправленное и дополненное — В книге даны рецепты и способы приготовления узбекских национальных блюд. В конце каждой главы имеются полезные советы по домоводству. Во второе издание введены также новые разделы: «Кулинарное искусство и технология приготовления блюд», «Специи и зелень», «Рис», «Пшеничная мука», «Домашний способ консервирования фруктов и овощей», «Меню» и другое. Среди описанных, наряду с известными, есть и блюда вновь созданные и ряд забытых рецептов, которые восстановлены автором.
Название: Узбекские блюда. Издание второе, исправленное и дополненное Автор: Махмудов Карим Издательство: Узбекистан Год: 1974 Страниц: 300 Формат: PDF Размер: 10,71 Мб Качество: Отличное
|
Просмотров: 80 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|