| Друзья сайта | |
|
Наша кнопка --------------
| |
| Статистика | |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 | |
|
| | |
Главная » 2017 » Февраль » 6 » Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды
Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды | 21:00 | Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды — Как с помощью еды взрастить на Древе Жизни два плода: здоровья и долголетия? Вся наша еда – это Инь и Ян. Как нужно питаться, чтобы достичь их здорового равновесия? Из книги вы впервые узнаете, как не «поссорить» продукты питания. О том, что цвет и запах еды тоже напрямую влияют на наши настроение и здоровье? Как создать свою радугу вкусной и полезной еды? Именно об этом повествует новое издание основателя и главного врача старейшей в России клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой.
Название: Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды Автор: Светлана Чойжинимаева Издательство: Аргументы недели Год: 2017 Страниц: 310 Формат: RTF, FB2 Размер: 15,57 Мб Качество: Отличное
|
Просмотров: 80 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|