|
Вопрос-Ответ
|
|
|
Marconi |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:05 | Сообщение # 331 |
Контр-адмирал
Статус: Временно нет
| Мед только настоящий, без добавок сахара и всякой фиги, что любят добавлять туда продавцы. Такого сейчас очень мало, но я его сразу определяю. Вернее не я, а желудок))) Цвет не имеет значения. ============== как часто вы слушаете музыку? один-два раза в сутки, по настроению или постоянно в наушниках))??
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:39 | Сообщение # 332 |
Сердце сайта
|
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:15 | Сообщение # 333 |
Солнышко
| По мере ПОСТУПЛЕНИЯ ))) и по настроению конечно ! Вобще думаю ,что слушаю редко !Уже как-то перестала даже и в машине её включать (только если далеко надо ехать ) Что хуже ,раскаиваться о содеянном ,или о несовершенном?
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:41 | Сообщение # 334 |
Управляющая беспорядками
| Ну ты уже знаешь,что я отвечу Нет ничего хуже того,чем расскаиваться о несовершённом! А вы какого мнения на этот счёт?
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
Marconi |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:23 | Сообщение # 335 |
Контр-адмирал
| Это для кого как. Кто еще не успел натворить, то естественно раскаивается, я бы подобрал более простое слово - жалеет о том, что он тогда и тогда не сделал то-то, что вполне мог сделать. В противном случае - человек вполне может раскаиваться о содеянном. --------------- Это субъективно, а Вы как считаете?)))
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:01 | Сообщение # 336 |
Солнышко
| Я конечно тоже БЫ жалела о чём-то несовершенном (хорошем)! Но в моей жизни получалось так (к счастью ,или к несчастью ))) ,что я ПРОБОВАЛА хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ сделать (то ,или иное ), поэтому возможно и не расскаиваюсь сильно о несовершенном , о неслучившемся, о несложившемся.....и т.д. --------------------------------------- Как вы относитесь к современному питанию ? (не прошлого столетия, а этого,нового)))
Сообщение отредактировал Аля - Суббота, 28.11.2009, 15:03 |
| |
|
|
|
Marconi |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:28 | Сообщение # 337 |
Контр-адмирал
| Одним словом - Ужасно! Несколькими - просто выбрать нечего. ---------------- Хотя...может ни так все плохо?
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:20 | Сообщение # 338 |
Управляющая беспорядками
| [off]Quote (Аля) (не прошлого столетия, а этого,нового))) Вы уж извините ,что возможно не напрямую в тему)))А что есть сильные различия между питанием прошлого столетия и нынешнего времени? Да,конечно соглашусь,что методы выращивания и методы обработки продуктов значительно изменились.Но овощи допустим как росли с земли так и по нынешнему растут.Чтобы приготовить мясо по-прежнему нужен огонь.Или я что-то пропустила?)))[/off]
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:20 | Сообщение # 339 |
Солнышко
|
Сообщение отредактировал Аля - Воскресенье, 29.11.2009, 16:24 |
| |
|
|
|
Marconi |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:54 | Сообщение # 340 |
Контр-адмирал
| Насчет блюд и прочего съестного. Да, действительно и в прошлом столетии за границей продукты были не очень. Я с девяностого года много мотался в составе экипажа. В Европе есть совершенно нечего было уже тогда (имею ввиду натуральность продуктов) Более менее в то время было в Латинской Америке (Аргентина, Уругвай, Чили) больше там нигде не был.
|
| |
|
|