Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:39 | Сообщение # 383
Управляющая беспорядками
Статус: Временно нет
Как сейчас помню))) первый слой отгргебала типа грязь там,а последующие стерилыные типа были. А ещё помню как пробовала железо в 20 -ти градусный мороз на язык.Ну вообщем поняли,что из этого получилось...язык на железяке остался.(не интересно,но в тему)
Верите в волшебство?
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:49 | Сообщение # 386
Солнышко
Не по программе конечно)) , а как получится:
Готовлю что-то вкусненькое ,перед этим оговорив ,что именно кто желает .... Как правило почти всегда ,никого нет дома.....(ну как обычно )))) В назначенное время собираемся все за стол.... (уже накрытый естественно)) Привезённые подарки сначало кладуться под ёлку не распечатываясь.... Я же кладу свои уже за пару дней раньше туда .... Разжигаем камин... Только после того ,как поужинали можно каждому открыть свои подарки ... Пьём чай....Разговариваем...шутим ...дети играют ... Раньше приходил ещё Дед Мороз ,но после того как его РАЗОБЛАЧИЛИ вычислив что это мама , он перестил ходить )))
Затем подруги сыновей помогут убрать со стола и едут все в город... Баласня )) идёт спать....
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:41 | Сообщение # 387
Контр-адмирал
С салатом оливье и селедкой под шубой. У меня почему-то праздники ассоциируются всегда с праздником живота, хотя потом наешься и начинаешь себя тихо ненавидить. Вернее продолжаешь ненавидить, потом у что в обычные дни тоже не особенно себя люблю. Ну, может по граммов 30 коньячка дома употребим. Вот и все. Телевизор посмотрим. ----------- Из фильмов надо будет по перебирать - может - "Кушать подано" посмотрим в сотый раз. Само собой звонки и поздравления. ---------------
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:22 | Сообщение # 388
Солнышко
Возможно я одна такая НЕПРАВИЛЬНАЯ ))), но я люблю понедельник ! И самое трудное то, что ждёшь той минуты ,когда все наконец соберутся ,разбегутся и закроется)) дверь... ................................. Вам нравятся душистый приправы,перец, зелень ?