Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:44 | Сообщение # 113
Контр-адмирал
Статус: Временно нет
Говорило рыло мылу, что-то ты не слишком мило, Любишь пениться, кусаться, хорошо, что хоть не драться, Отвечало мыло рылу, мылю все, что можно мылить, Коль грязно ты может статься, что бактерии резвятся, И меня ты не гони, как пройдусь своею пеной, Вряд ли выживут они, будешь ты здоровым, белым. ------------------- веревка - прищепка
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:19 | Сообщение # 114
Солнышко
Cмотрела я в даль на красивую птичку Казалось,что ветер качал невеличку! Приблизилась тихо и вижу- ВЕРЁВКА На ней одиноко качается кроха . И вобщем-то цепка ... ,но это - ПРИЩЕПКА! ----------------- Солнце ,зайчик
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 15.12.2009, 21:19
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:31 | Сообщение # 115
Контр-адмирал
Солнце с зайчиком играло, в прятки, скалки и лапту, Солнце лучиком попало в зайку как-то поутру Чтоб вы думали случилось, да...никто не ожидал, Зайчик в лучик превратился, Зайчик солнечным вдруг стал. И теперь играют дети, в солнечного зайчика, Нет счастливей их на свете, девочек и мальчиков!
Нам бы вместо Самуила Маршака, брать и писать, Накрапали б для детишек мы стихов, ни дать ни взять.
писатель - дети
Сообщение отредактировал Marconi - Четверг, 17.12.2009, 14:31
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:30 | Сообщение # 120
Контр-адмирал
Elenka надо пытаться и обязательно получится!)
Лан, раз никто не хочет писать - есть у меня два с половиной часа, что бы подумать А дело было так...
Просили дети писателя дядю сочинить им сказку в стихах, Про бегемота, лису и дятла, забыл, про что еще в торопях. Написал писатель дядя и придраться не к чему - все толково! Про бегемота, лису и дятла и про то, что забыл - честное слово!
конь - коза
Сообщение отредактировал Marconi - Понедельник, 11.01.2010, 22:24