Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:40 | Сообщение # 11
Управляющая беспорядками
Статус: Временно нет
Сказочный бал
Автор: OkuLina
Много есть на свете сказок Про волшебниц и царей, Про русалок, гномов , принцев И диковинных зверей. Но могу сама я сказку Сочинить, и чтобы в ней Было все не так как в книгах И в стихах для малышей.
Слышишь, музыка играет - Приглашает всех на бал! Гномы с феями танцуют, Леший Золушку позвал. Что же вы, друзья, стоите! Вместе с ними встаньте в круг! Польку весело станцуйте - Не жалейте ног и рук.
Я придумаю колдунью Но она не будет злой. Пусть она всех удивляет Красотой и добротой. Пусть она полюбит танцы, Для друзей устроит бал..... И меня на этот праздник, Пусть бы кто-нибудь позвал.
На поляне перед домом Фея палочкой взмахнет: Вспыхнут звёзды фейерверком И оркестр играть начнет. Все танцуют, веселятся. Танцевать и я пойду, А вернусь из этой сказки - Вам другую расскажу.
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:21 | Сообщение # 12
Новичок
Подари мне жизнь.
Подари мне жизнь, прошу я , мама, Я хочу увидеть этот мир, Для тебя хочу я стать желанным, Самым нежным, самым дорогим. Я не виноват, что так случилось, Но я есть, я тоже человек. Окажи мне, мама, свою милость, Подари мне этот белый свет. Как там в вашем мире, я не знаю, Но ужасно хочется взглянуть, Посмотреть бы на тебя, родная, И к тебе ручонки протянуть. Хочется услышать птичек пенье, И погреться в солнечных лучах, Я бы написал стихотворение О твоей любви ко мне, НО КАК??? ...Если нет мне в этом мире места, И меня лишили права жить... Неужели на Земле так тесно?
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:54 | Сообщение # 13
Сердце сайта
Quote (jagodka)
Подари мне жизнь.
Ну такое стихотворение я бы в этой теме не поместила и не думаю, что стала бы его маленькому ребенку читать на ночь . А вот например в теме "Стихи, поэмы, притчи и т.п." (форум "Библиотека") его можно было бы разместить
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
Я у мамы самый, самый... Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок... Ну, когда же я ребенок?
В ветхом домике без печки Жил веселый старичок, Кипятил он чай на свечке, Заварив травы пучок, Жарил ягоды на солнце, Одуванчики солил, И, под вечер, у оконца Комаров чайком поил. На сосне искал иголку, Чтоб латать себе штаны, Вместо зеркала на полку Ставил краешек Луны. Ночью звездные дорожки Бородою подметал, То, что падало, в лукошко Осторожно собирал. Ну, а утром звезды эти Сеял дома, под окном, Чтобы знали все на свете, Где живет веселый гном.