|
Настроение в картинках...
|
|
|
Аля |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:06 | Сообщение # 91 |
Солнышко
Статус: Временно нет
| Quote (euvi) Quote (Аля) Пушистая ! ... извени за навязчивость! Но больно уж интересно узнать и о твоём настроении. 1. Какого цвета ты ? (зелёного или белого)))) Зелёного на этот раз (окраску поменяла ) УЖАСНО интересно! Quote (euvi) на первом плане, например: "Как бы у Дизеля тайну выведать?" и тогда можно снова начинать со спокойной душой думать о другом ...ну-ну ! Желаю УДАЧИ ! Р.S ....а ведь я ЭТО имела ввиду!:shades: http://softapteka.ucoz.ru/forum/32-12-23
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 17.07.2008, 11:15 |
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:09 | Сообщение # 92 |
Сердце сайта
| Quote (Аля) Р.S....а ведь я ЭТО имела ввиду! Я вроде бы тоже А теперь кончай зубки заговаривать и начинай фотки выставлять 
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:13 | Сообщение # 93 |
Солнышко
| Quote (euvi) А теперь кончай зубки заговаривать и начинай фотки выставлять Я бы с удовольствием ! Но как всегда ... Проблема на проблеме и проблемой погоняет! 
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:25 | Сообщение # 94 |
Сердце сайта
| Может переместимся в "Болталку", а то baba-jaga нас съест за то, что мы в её владениях флудим 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:26 | Сообщение # 95 |
Солнышко
|
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:32 | Сообщение # 96 |
Сердце сайта
| Quote (Аля) Если через час не будет от меня новостей .... то значит НЕ МОГУ НАЗАД ВЫБРАТЬСЯ.. ....присылайте посылки хоть иногда! Ты хоть адрес скажи, куда пирожки-то слать Quote (Аля) Только вставлять СR тут тоже ЗДОРОВО!))) Надо залазить под стол и гдето сзади вставлять. (видела как делал тут только что один парень нефтянник который приходил и попросил КОМП на 10 минут чтобы почту просмотреть и написать ) Так надо было заодно с СR так же Verlängerungskabel für USB (?)-Schnittstelle покупать 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:32 | Сообщение # 97 |
Солнышко
| Quote (euvi) Так надо было заодно с СR так же Verlängerungskabel für USB (?)-Schnittstelle покупать Ага ! тогда что ... ПО БЛАТУ не надо будет лезть под стол чтобы подсоединить его? Хорошо! Завтра поеду в Караганду за кабелем ! Да нет всё нормально! Не понимаю почему этот парень лазил к задней стенке ... Я нашла ВХОДЫ и на передней . Только правда они находятся очень-очень низко и глубоко. ...наверное не видел....я сама случайно заметила! ))) Так что пирожки попридержите для лучших времён! 
|
| |
|
|
|
|
|
Аля |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:55 | Сообщение # 99 |
Солнышко
|
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:03 | Сообщение # 100 |
Сердце сайта
| Quote (Аля) Хорошо! Завтра поеду в Караганду за кабелем ! Боже мой! Куда же ты попала? Неужели даже за кабелем надо 200 км пилить? 
|
| |
|
|