Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:23 | Сообщение # 386
Солнышко
Статус: Временно нет
Quote (baba-jaga)
Чо за фокус-то?
Вызывали в школу ,на классную конференцию (из 4 человек) ,по поводу поведения моего сынули!
То,что он извенился перед старшеклассником ,за показанный ему фокус , это -без разговора! И в наказание решили ,что он не поедит с классом в кукольный театр! (На ,что он дома с облегчением вздохнул и сказал: " Фии...я туда и сам не хотел ехать!")
Теперь о самом "фокусе": Весь "фокус" заключался в том ,что обещаешь "участнику",что ровно через минуту он забывает о том,что у него в руках находятся монеты ! (И это действительно так и было ! )
Старшеклассник держал на двух вытянутых руках- 2 монеты .... Мой "Фокусник" обошёл вокруг него пару кругов,со словами "ахалай-махалай" ... И в самый УДАЧНЫЙ момент - сдёрнул с него штаны ! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Повезло то,что штаны не до конца с попы съехали ... Ремень спас!
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 15.06.2010, 22:26
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:35 | Сообщение # 388
Солнышко
Статус: Временно нет
Не знаю от куда узнал , но фокус )) знаком мне ещё с Казахстана! Когда-то старшие мальчишки ,тогда ещё маленькие , с друзьями на улице "фокусничали" и умирая со смеху рассказали мне !
Вобщем есть у меня пара ПОДОЗРЕВАЕМЫХ,кто мог показал это ему ! :book:
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 15.06.2010, 22:36