*Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! ( Ф. Раневская)
*Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть!
*Если вы дарите женщине только слова, то ей приходится любить вас только ушами.
*Мнение - как дырка в за@нице: есть у каждого. Но «есть у каждого» не означает «каждому нужно демонстрировать»
*Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону
Сообщение отредактировал Аля - Пятница, 19.11.2010, 00:03
*Тысячи людей проходят мимо нас, сотни смотрят на нас, из них половина заглядывают в глаза, десятки хотят заглянуть к нам в душу, и лишь единицы смогут попасть к нам в сердце...Это жизнь...
*Я никогда не буду спрашивать, изменял ли он мне, потому что из двух возможных ответов один я не приму, а другому не поверю....
*Бесполезно привлекать своим статусом, если не можешь привлечь своей личностью ..
*Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью...Она может оказаться настолько интересней Вашей , что Вы разочаруетесь в своей...
*Хороших людей разделяют расстояния,а плохие мешаются под ногами....
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:40 | Сообщение # 24
Солнышко
Статус: Временно нет
*Одних стираешь, словно мел с доски. Других с трудом из сердца вырываешь. И без одних ты счастливо живешь. А без других никак не выживаешь… Одни уходят, не оставив след. Других следы прибой времен стирает. А кто-то оставляет шрам в душе. А кто-то саму душу забирает.....
*СИЛА - ЭТО СПОСОБНОСТЬ ГОЛЫМИ РУКАМИ РАЗЛОМИТЬ ШОКОЛАДКУ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ , А ПОТОМ СЪЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ИЗ НИХ .
*Улыбнись прохожему - пусть помечтает.....!)
*Действия людей - лучший переводчик их мыслей (Д. Локк).
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:39 | Сообщение # 25
Солнышко
Статус: Временно нет
*Мужчина ревнует к своим предшественникам, женщина к тем, кто придет после неё (М.Ашар).
*Ничто не делает человека таким таинственным и непостижимым, как внутренняя твердость.
*Умеренность необходима, а сомнения полезны (Г. Манн).
*Женщине столько лет, насколько она выглядит в глазах мужчины, которому она нравится (Ф. Данн).
* Праздность - утеха глупых.
* Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (К.Гельвецкий).
*Искренна скорбь того, кто плачет втайне.
*Тот, кто не любит свою Родину, ничего любить не может.
*В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос.
*Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем ( Наполеон).
* Миллионам людей открыто явление, тысячи замечают его, но лишь десятки видят, и только единицы могут из увиденного сделать вывод ( М. Шагинян).
*Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри ( Э. Кюблер-Росс).
Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал
Терри, 4 года
Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4 года
Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.
Ребекка, 8 лет
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже.
Крисси, 6 лет
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)