|
Вопрос
|
|
|
euvi |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:01 | Сообщение # 41 |
Сердце сайта
Статус: Временно нет
| Quote (Dazent) Не...непонял . Еще раз bitte . Очень надо . Вот документ открытый в Word , где что выставлять чтобы указать , что мне надо 100 и 101 страницы ? Их здесь 360. Выбирай "Datei", потом "Drucken", откроется окошко (остальное смотри на картинке) : 
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:37 | Сообщение # 42 |
Эксперт сайта
| euvi, Ура! 
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:57 | Сообщение # 43 |
Управляющая беспорядками
| Не стала открывать новую темку с моим вопросом.Вот очень понравился вот это "произведение" выставленное Алей в теме "Стас Михайлов" и вот захотелось попробовать сотворить что-нибудь похожее на это. Подскажите какой нужно пользоваться программкой,чтобы вырезать допустим с фильма нужные фрагменты. И ещё вопрос,реально ли мне научиться заливать клипы или сотворённое своими руками "чудо",я имею ввиду сложный ли это процесс?И куда их (клипы) можно заливать кроме You Tube,есть ли что-нибудь подобное на русском?
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
Doktor |
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:30 | Сообщение # 44 |
Хозяин
| Программ для работы с видео очень много - можешь и у нас посмотреть тоже. А заливать можно на rutube.ru smotri.com mail.ru rambler.ru и ещё много где.
Посмотри сюда - это твои данные!!!
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:25 | Сообщение # 45 |
Эксперт сайта
| Quote (baba-jaga) И ещё вопрос,реально ли мне научиться заливать клипы или сотворённое своими руками "чудо",я имею ввиду сложный ли это процесс? "Раз плюнуть" Цак,цак и готово.
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Среда, 22.10.2008, 20:50 | Сообщение # 46 |
Эксперт сайта
| Вот собственное производство. Максимальный экстрим
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:35 | Сообщение # 47 |
Управляющая беспорядками
| Мне эта программка у нас глянулась http://softapteka.com/forum/68-370-1 по описанию простенькая вроде...страшно блин,а попробовать хочется а может она не для тех целей,которые мне нужны Quote (Dazent) "Раз плюнуть" Цак,цак и готово. Dazent ты как всегда в своём репертуаре,у тебя всё всегда легко и просто :cook:,но меня такие слова успокаивают,пусть даже и сложно будит. Quote (Dazent) Вот собственное производство. Понравилось ,только всё как-то просто...песня на иностранном не поймёшь подходит к этому клипу или нет,музыка в песне только выручает.Вот ты попробуй про любовь,чтобы там действия какие-нибудь были и песенка русская...а так как ты сделал и я смогу наверно 
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:16 | Сообщение # 48 |
Эксперт сайта
| Про любовь не могу. Может попозже...,я творческой работой занимаюсь только при "музе". --------- А программу эту можешь качать , она все равно маленькая. На десерт её оставишь. (Хотя я с ней не работал , а по описанию подходит) Но можно с ней повременить . У тебя имеется уже такая. Заходишь в старт --> Programme -->Zubehör--> И найди там программку под названием Windows Movie Maker Вот она тебе будет как первый черновик. Можешь даже сегодня потренироваться вся ночь впереди. Можешь с фотками , можешь с видеофайлами трениг делать , можно музыку свою добавить. import video import audio import bild Это в программу. А когда что-то сделала то : Auf Computer speichern P/S:Я с неё начинал. Сделал только один клип из фотак ..., и понеслось . На второй клип , она меня уже не устроила. Начал искать , что покруче. Сейчас в Sony Vegas Pro 8 сижу , пока доволен , как Удав. 
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:02 | Сообщение # 49 |
Управляющая беспорядками
| Dazent спасибо за полезную информацию.С понедельника начну самоОбразовываться.
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:07 | Сообщение # 50 |
Эксперт сайта
| Quote (baba-jaga) Dazent спасибо за полезную информацию.С понедельника начну самоОбразовываться. Незашта!
|
| |
|
|