|
Захват видео
|
|
|
Dazent |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:17 | Сообщение # 41 |
Эксперт сайта
Статус: Временно нет
| Quote (Dazent) В чем заключается разница USB и порта 1394 ? Я случайно не зря покупал адаптер оцифровщик, если был 1394 в компе ? А на счет этого что-нибудь , кто-нибудь знает ? 
|
| |
|
|
|
Abadon |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:25 | Сообщение # 42 |
|
| Quote Шина IEEE 1394, используемая для подключения различного видео и аудио оборудования(телевизоры, видеомагнитофоны, видеокамеры и т. д.), осуществляющего передачу данных в цифровом коде Но, насколько я понял, у тебя простой видео-магнитофон с аналоговым выходом...
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:35 | Сообщение # 43 |
Эксперт сайта
| Ааааааа..., ясно ! спсибо. ------------ Ну, да простой видак . Оговорка: Не у меня , а на видаке : спереди колокольчики , а сзади скарт и всё . 
|
| |
|
|
|
Abadon |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:44 | Сообщение # 44 |
|
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:22 | Сообщение # 45 |
Эксперт сайта
| Еще вопрос , наверное надоел уже . После захвата материала с видика , на экране внизу по горизонтали идет моргающая полоса по толщине мм. 2-3 . Как убрать ? 
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:43 | Сообщение # 46 |
Эксперт сайта
| Quote (Abadon) Шина IEEE 1394, используемая для подключения различного видео и аудио оборудования(телевизоры, видеомагнитофоны, видеокамеры и т. д.), осуществляющего передачу данных в цифровом коде Захват с видеокамеры(кассета 8мм) происходит ее родными кабелями? Или мне нужен еще к тому же , для IEEE 1394 купить? Кто знает , есть этот кабель в комплекте с камерой? А то это мне может пригодится на выходных , этой недели. А на выходных кабель бегать искать..., сами знаете.
|
| |
|
|
|
Doktor |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 20:53 | Сообщение # 47 |
Хозяин
| С кассетных видеокамер выход аналоговый - то есть через адаптер, который у тебя есть. Кабель должен быть обязательно, он с одной стороны с колокольчиками, а с другой типа наушников ( не хочется точное название искать)) )
Посмотри сюда - это твои данные!!!
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:10 | Сообщение # 48 |
Эксперт сайта
| Quote (Doktor) С кассетных видеокамер выход аналоговый - то есть через адаптер, который у тебя есть. Кабель должен быть обязательно, он с одной стороны с колокольчиками, а с другой типа наушников ( не хочется точное название искать)) ) Ок. Спасибо. 
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:20 | Сообщение # 49 |
Сердце сайта
| Dazent, а теперь пожалуйста напиши по порядку (т.е. пункт 1, пункт 2 и т. д.) и с самого нуля, что и как надо делать, чтобы переписать информацию с видеокассеты на плату и если не тяжело, в скобках, основные термины на немецком (для меня )
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Dazent |
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:22 | Сообщение # 50 |
Эксперт сайта
| Сначала идем в магазин, какой ближе, .... Медиамаркт или Промаркт(неважно) 1.Покупаем вот такой адаптер http://www.cooldrives.com/usb-vid....er.html У меня во всяком случае такой. 2.Покупаем еще один, для того чтобы воткнуть в видеомагнитофон http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0805/87/2a2308cce15d.jpg.html Желательно чтобы на нем был переключатель output & input (думаю знаешь вход - выход) 3.Еще нужен шнур, назови как хочешь , колокольчики или тюльпанчики http://tbn2.google.com/images?q=tbn:CMnq6062UJT9AM С обоих сторон одинаковые штекера (красный ,белый ,желтый) для соединения двух адаптеров. 4. И используй любой видеоредактор , который способен захватывать видео. И всё! Можешь даже Virtual Dub. Он у нас есть в программах. Да вот ещё: Важно! Первый адаптер под номером 1 имеет два штекера к системнику( USB & Audio), так вот USB можешь воткнуть где удобно,а Audio-штекер обязательно в аудиокарту. Удачи!
|
| |
|
|