|
Что день сегодня вам принёс?
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |
Управляющая беспорядками
Статус: Временно нет
| А давайте делиться тем, как начался день и что принес он нам.
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:45 | Сообщение # 2121 |
Солнышко
| Quote (euvi) Заказала сегодня себе 3 пары обуви: 1) такую, 2) такую, 3) и такую))) Хотела ещё и эти приобрести, но решила дать себе парочку дней на раздумье s Вот сейчас и я пошарюсь ....)) может найду здесь такие , которые долго ищу !
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:50 | Сообщение # 2122 |
Управляющая беспорядками
| Мне первый вариант понравился. 
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:50 | Сообщение # 2123 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) Вот сейчас и я пошарюсь ....)) может найду здесь такие , которые долго ищу ! Нашла чаго-нить?
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:54 | Сообщение # 2124 |
Управляющая беспорядками
| Quote (euvi) Ой, долго же тебе учиться придётся! А куда мне спешить, жизнь длиная))) Мне моя одноклассница недавно пишет,что сколько тебя помню ты всё учишься))) я ей говорю,что неправда,у меня был перерыв в 5 лет)
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:17 | Сообщение # 2125 |
Управляющая беспорядками
| Что принесёт день ещё не знаю,но на сегодня запланировала огурчики малосольные заложить в банку, вчера были в русском магазине купили корнишонов, ещё хочу спечь кухэн,пока не знаю какой,но точно без крема и какой-либо начинки.Может быть Zuckerkuchen oder Streuselkuchen.Ещё нужно сегодня подготовится к Beratungsgespräch.Первый раз его буду проводить у нашего клиента.Если время останется буду готовиться к контрольной.Пожелайте попутного ветра мне в паруса))
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:39 | Сообщение # 2126 |
Солнышко
| Quote (baba-jaga) Мне первый вариант понравился. А мне третий! (очень )) Quote (baba-jaga) Quote (Аля) Вот сейчас и я пошарюсь ....)) может найду здесь такие , которые долго ищу ! Нашла чаго-нить? Да! Очень обрадовалась ) У меня есть любимые , с которыми не могу расстаться (т.е. выкинуть))) уже пару лет ,т.к. очень удобные ,"воздушно"-лёгкие ), словно босая бегаешь ! Мне в них удобнее чем в кроссовках )) Всё искала похожии....что бы подошва была из КОРК и светлая кожа! http://www.zalando.de/ca-shot....04.html
Сообщение отредактировал Аля - Пятница, 13.05.2011, 09:40 |
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:30 | Сообщение # 2127 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) Мне в них удобнее чем в кроссовках )) Красивые только что-то с трудом верится ,что в них удобнее,чем в кроссовках.Я просто никогда не носила босоножки на корковой платформе, скорее она и даёт устойчивость и лёгкую воздушность.Буду в обувном магазине ,обязательно померю подобные ради интереса .))
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:16 | Сообщение # 2128 |
Солнышко
| Quote (baba-jaga) с трудом верится ,что в них удобнее,чем в кроссовках. Мне да ,просто кроссовки к джинсам очень редко ношу, а постояно на каблуках-ноги устают ! Quote (baba-jaga) никогда не носила босоножки на корковой платформе, скорее она и даёт устойчивость и лёгкую воздушность Мне кажется подошва из корк вообще ничего не весит ! ) И если ещё кожа мягкая,качественная .... то это не обувь ,а продолжение собственной ноги 
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:12 | Сообщение # 2129 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) то это не обувь ,а продолжение собственной ноги Ужасть))) представила визуально-продолжение собственной ноги)) А если серьёзно,то ты меня заинтриговала 
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:16 | Сообщение # 2130 |
Управляющая беспорядками
| Были сегодня на даче,погрилили немного,шашлык,баухфляйш, и рёбрышки мариновала по новому рецепту-мёд,горчица-получилось недурно.
|
| |
|
|