|
Что день сегодня вам принёс?
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |
Управляющая беспорядками
Статус: Временно нет
| А давайте делиться тем, как начался день и что принес он нам.
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:51 | Сообщение # 221 |
Солнышко
| Вместо фотки -Я сама ! ...подойдёт тоже ? 
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:58 | Сообщение # 222 |
Сердце сайта
| Ты ещё как, с зубами или уже без ?
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:18 | Сообщение # 223 |
Солнышко
| Quote (euvi) Ты ещё как, с зубами или уже без ? С зубами! Но не с новыми... Мне мои родные сточили...спилили...удлинили...укротили... Сама никогда не думала что столько работы требуется. Регулярно ходила в Германии на контроль к врачу. Считала всё в порядке. Не видела и не замечала ДЕФФЕКТА! Никогда мне не рассказывали что можно ЛУЧШЕ сделать ... И что происходит постепенно с ПРИКУСОМ .ЧЕЛЮСТЯМИ и самими ЗУБАМИ ..если это не иссправить сейчас. Я довольна врачём! Работает аккуратно! Как будто С ПУХОМ Чуть не уснула под звук бормашины ! В понедельник ЗАПОЛУЧУ и новые зубки ! 
Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 15.07.2008, 12:22 |
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:57 | Сообщение # 224 |
Сердце сайта
| Quote (Аля) Никогда мне не рассказывали что можно ЛУЧШЕ сделать ... И что происходит постепенно с ПРИКУСОМ .ЧЕЛЮСТЯМИ и самими ЗУБАМИ ..если это не иссправить сейчас. Приезжай ко мне, тебе мой коллега всё подробно, да ещё с моделями и фотками объяснит. Я пару таких фоток посмотрела, так меня чуть не вырвало, зато теперь любопытство "ЧТО, ГДЕ и КАКИМ ОБРАЗОМ", как рукой сняло 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:15 | Сообщение # 225 |
Солнышко
| А мне интересно ! Что со мной будет С ДРУГИМ ПРИКУСОМ ! Может смогу побольше ТОРТИКОВ ПЕРЕТЕРЕТЬ ? 
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:19 | Сообщение # 226 |
Сердце сайта
| Quote (Аля) Может смогу побольше ТОРТИКОВ ПЕРЕТЕРЕТЬ ? Ой, с этой перспективы я ещё и не рассматривала, надо на заметку взять! 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Среда, 16.07.2008, 18:21 | Сообщение # 227 |
Солнышко
|
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Среда, 16.07.2008, 18:38 | Сообщение # 228 |
Сердце сайта
| Quote (Аля) теперь не дышите в мою сторону! Видимо кто-то всё-таки не выдержал 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Среда, 16.07.2008, 18:52 | Сообщение # 229 |
Солнышко
| С утра поехали в "Караганда -моя Столица, А там ишак поёт ,как птица!" Базар меня интересовал 0,0 % ! Искала только магазин где можно купить шнур для своего фотоаппарата... Или СR....Или же купить новый фотоаппарат со шнуром! Обьявила всем УЛЬТИМАТУМ ! Не поеду назад вообще если не куплю одно из ТРЁХ! ....искали ВСЕ !...СТАРАТЕЛЬНО и НЕ ОГРЫЗАЯСЬ ! вернулись вечером.... Прошёл день быстро! Приехали друзья брата с жёнами и детьми... Сейчас жарят шашлыки ... А я УГОВАРИВАЮ КОМП не ВЫПЛЁВЫВАТЬ меня и открыть хотябы 1-2 странички! Когда увижу что гости разошлись И УБРАЛИ ВСЮ ПОСУДУ.... ...то пойду домой отдыхать! Попробую утром в 9 .00 с ИНТЕРНЕТ КАБИНЕТА на почте выставить пару сегодняшних фото ! т.к.этот КОМП наверное НАДОРВЁТСЯ от такой работы! 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:30 | Сообщение # 230 |
Солнышко
| Quote (euvi) Quote (Аля) теперь не дышите в мою сторону! Видимо кто-то всё-таки не выдержал ...101 % В следующий раз буду просить ....но с газовым балончиком в руках ! Даже не удалось просмотреть новые сообщения ! 
|
| |
|
|