|
Что день сегодня вам принёс?
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |
Управляющая беспорядками
Статус: Временно нет
| А давайте делиться тем, как начался день и что принес он нам.
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:07 | Сообщение # 2321 |
Управляющая беспорядками
| Quote (euvi) часть районов в городе из-за короткого замыкания осталась без света Quote (euvi) Все серверы были выведены из строя Quote (euvi) а у нас сегодня начало семестра, т.е. толпа студентов и профессоров и все чего-то хотят, но явно не хлеба с маслом)))
Да уж...такое в кошмарном сне не приснится...вот уж угораздило такому в первый учебный день случиться...
Quote (euvi) но пол восьмого всё-таки решила, что пора отключать комп и топать домой.
Удивляюсь как в конце такого дня ты вообще могла думать 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:37 | Сообщение # 2322 |
Солнышко
| Quote (baba-jaga) Quote (Аля) Я сфотографирована при превышение скорости
Покажи а, фотку s
Дай сначала её получить ... 
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:48 | Сообщение # 2323 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) Дай сначала её получить ...
У нас уже много раз было, что ничего не приходило...по той причине, что не успевают заправлять эти фотоаппараты, они быстро наполняются.Может обойдётся...
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:57 | Сообщение # 2324 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) Конец недели оказался лучше ,чем её начало !
Я уже несколько дней вспоминаю твоё это предложение....а ведь и вправду как скоротечно меняется обстановка...две недели назад я чувствовала себя хуже некуда...и одно решение меняет кардинально всё...я снова могу улыбаться и радоваться жизни.И всем моим близким стало легче...тем кто за меня переживает. Есть и такие, от которых я на моё "брошу аусбильдунг" говорили "мы тебе и раньше говорили нечего браться за то, что тебе не по силам"...
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Среда, 28.09.2011, 11:30 | Сообщение # 2325 |
Солнышко
| Quote (baba-jaga) У нас уже много раз было, что ничего не приходило...по той причине, что не успевают заправлять эти фотоаппараты, они быстро наполняются.Может обойдётся... И я вот тоже на это надеюсь . Наперегонки все бегаем каждый день к почтовому ящику ...)
Если что придётся на время лишения прав искать водителя себе . "Виновата - отвечай !" 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Среда, 28.09.2011, 11:42 | Сообщение # 2326 |
Солнышко
| Quote (baba-jaga) Quote (Аля) Конец недели оказался лучше ,чем её начало !
Я уже несколько дней вспоминаю твоё это предложение....а ведь и вправду как скоротечно меняется обстановка...две недели назад я чувствовала себя хуже некуда...и одно решение меняет кардинально всё...я снова могу улыбаться и радоваться жизни.И всем моим близким стало легче...тем кто за меня переживает. Есть и такие, от которых я на моё "брошу аусбильдунг" говорили "мы тебе и раньше говорили нечего браться за то, что тебе не по силам"...
"Чтобы что-то иметь ,надо что-то терять"
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 28.09.2011, 18:06 | Сообщение # 2327 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) Если что придётся на время лишения прав искать водителя себе
Так уж и быть, уговорила ты меня, я согласна быть личным твоим водителем)))
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 28.09.2011, 18:10 | Сообщение # 2328 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) Quote (baba-jaga) Quote (Аля) Конец недели оказался лучше ,чем её начало !
"Чтобы что-то иметь ,надо что-то терять"
Согласна.
А мне ещё вся эта история, да и вообще людское существование напоминает зебру...чёрно-белые полосы...успокаивает одно, что за чёрной полосой обязательно наступает белая.
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Среда, 28.09.2011, 20:42 | Сообщение # 2329 |
Солнышко
| Quote (baba-jaga) Так уж и быть, уговорила ты меня, я согласна быть личным твоим водителем))) Согласна тоже
Тебе придётся мотать ежедневно от 180 - 250 км Справишься....будешь мотать и каждую ночью 260 км )))
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:19 | Сообщение # 2330 |
Солнышко
| Заглянула в магазин вязальных принадлежностей. Глаза разбежались...загорелись...ненасытными стали...))) Набрала пряжи ,а теперь не могу определиться ,что же я хочу связать ? ))
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 29.09.2011, 19:19 |
| |
|
|