|
Что день сегодня вам принёс?
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |
Управляющая беспорядками
Статус: Временно нет
| А давайте делиться тем, как начался день и что принес он нам.
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:28 | Сообщение # 331 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Walerij) Достаточно один раз с кровати скинуть Лапочка,а как же я до твоей кровати доберусь? 
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:32 | Сообщение # 332 |
Сердце сайта
| Даааа, вопрос конечно интересный! 
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Walerij |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:42 | Сообщение # 333 |
Задержавшийся
|
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:06 | Сообщение # 334 |
Управляющая беспорядками
| Гогли тут не помогуть А чо эт тебя по субботам будить надо?ты спи и наслаждайся сладким сном,я разрешаю 
|
| |
|
|
|
Walerij |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:19 | Сообщение # 335 |
Задержавшийся
| Всем пока ! Темнота хоть и друг молодёжи да наверное я не дорос Мамка заругает если вовремя комп не выключу Да и пузырь недагадается сама из моразилки вытащить Бабы бабы ,вам сроко и рубашки гладить нельзя будет доверить Добавлено (02.10.2008, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (baba-jaga) Гогли тут не помогуть А чо эт тебя по субботам будить надо?ты спи и наслаждайся сладким сном,я разрешаю Хиииии чёб ёк-макарёк прокиснуть от сна ?  Добавлено (03.10.2008, 11:19) --------------------------------------------- [quote=Walerij]Всем пока ! Темнота хоть и друг молодёжи да наверное я не дорос Мамка заругает если вовремя комп не выключу Да и пузырь недагадается сама из моразилки вытащить Бабы бабы ,вам сроко и рубашки гладить нельзя будет доверить [/quote] А что даже "мамка" у меня вчера чиятоть была ? Э братва проверьте -ваши все "мамки" на месте? Что день принёс сейчас пойду узнавать, зато ночь и утро местами менялись !
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:50 | Сообщение # 336 |
Солнышко
| Во весело у вас тут было ! Такие чудеса творились ! А мне как обычно ФИГ С МАСЛОМ достаётся ! 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:20 | Сообщение # 337 |
Солнышко
|
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:52 | Сообщение # 338 |
Солнышко
| Мне "принёс" Среду. октября 2008 года ! С утра до обеда было всего 2 тел.звонка, но заняли полностью пол дня ! Но я рада этому ... Я счастлива ,что есть такие люди , которые вспоминают о тебе не только в радость, но и просто так, почуствовав, что ПОРА БЫ ПОБОЛТАТЬ , А ? ... когда хотят показать свою дружбу, поддержку ! Мы редко все находим время друг для друга , в нашей занятой ПО ПУПОК ( БЛИН !) жизни ! А когда вспоминаем ,то иногда уже -ОПОЗДАВ...... (я о себе и о опоздавшем визите к дяде )
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:12 | Сообщение # 339 |
Сердце сайта
| Пока только стресс! С утра сижу на заседании (перерыву радовалась, как маленький ребёнок), конца и края пока не видно, вначале пробовала ещё дискутировать, но через три часа уже только глазами хлопала и делала вид, что внимательно слушаю. Тема конечно очень важная, но когда для её решения нужно в одно целое несколько различных структур (в данном случае 3) соеденить и каждый видит решение проблемы со своей точки зрения, да плюс ещё вопрос: "А кто переймёт финансирование?", то получается полный завал. Одно радует, что зал только до 16 часов для нас зарезервирован (надеюсь, что не решат перейти в другой кабинет ). Пошла я опять.... 
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:47 | Сообщение # 340 |
Солнышко
| Держись пушистая ! ещё часик... другой а прийдёшь домой в К.О впадай сразу ! 
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 09.10.2008, 13:48 |
| |
|
|