|
Что день сегодня вам принёс?
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |
Управляющая беспорядками
Статус: Временно нет
| А давайте делиться тем, как начался день и что принес он нам.
Ох и денек сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...)
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:46 | Сообщение # 401 |
Солнышко
| Мой день мне ничего не принёс ! т.к я тоже ,никакой пользы ему не принесла ! ))) Взаимное БЕЗДЕЛЬЕ было ! (утром -в школу ........вечером-уроки.....БАСТА!!! Чтоб, НЕ ПЕРЕГРЕТЬСЯ!!! ) 
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:03 | Сообщение # 402 |
Солнышко
| День конечно ещё только начинается ... Но мне кажется уже долгим и безконечным ! (Не могла дождаться открытия инет-кафе ) Ночью КАЖЕТСЯ не спала совсем ,но если в 5 утра проснулась от ходьбы по дому -значит всё таки спала ? ))) сама себе уснуть не дала т.к. ПОКАЗАЛИСЬ очень странным НЕКОТОРЫЕ "ВЕЩИ " ? И если это так, как я думаю( извините, если ошибаюсь,но должна узнать , t.k.др.возможности НЕТУ eto спросить!) Я заметила КАЖЕТСЯ очень поздно ВАШЕ ВСЕХ отсутствие на этом форуме и на других -соседних! Если ,это произошло по моей вине -т.к. очень много НЕХОРОШЕГО и "НЕЗДОРОВОГО" рассказывается кругом ! (t.k.100 %знаю где "НАЧАЛО" ) Мне ВЫ ОБСАЛЮТНО ВСЕ дороги и близки как ДРУЗЬЯ и ЗЕМЛЯКИ ! И если мои догадки то ,что я подумала .... Значит должна что-то сделать ? А если я ошибаюсь........?
Сообщение отредактировал Аля - Пятница, 12.12.2008, 10:16 |
| |
|
|
|
Doktor |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:20 | Сообщение # 403 |
Хозяин
| Ничего страшного не происходит - все готовятся к праздникам 
Посмотри сюда - это твои данные!!!
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:44 | Сообщение # 404 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) Я заметила КАЖЕТСЯ очень поздно ВАШЕ ВСЕХ отсутствие на этом форуме и на других -соседних! Если ,это произошло по моей вине -т.к. очень много НЕХОРОШЕГО и "НЕЗДОРОВОГО" рассказывается кругом ! (t.k.100 %знаю где "НАЧАЛО" ) Ооооооо как всё запущено!Надеюсь ты хорошо подумала,прежде чем это написать...а теперь выброси свои нехорошие и совсем неправильные думки в мусорное ведро...там им самое место! Кто хотел и хочет общаться,тот и общается...а если кто-то некоторое время отсутствует,значит есть на это причины...иногда оно очень серъёзные и никак не связанные с тобой...слишком много было бы чести Согласна с Doktorom,время препраздничное...готовятся все...сама ведь знаешь сколько дел...ёлку нарядить надо,подарки закупить...вот пока найдёшь всем подарки,сколько уходит время?не мне тебе об этом рассказывать...а наряд подходящий найти?шуточное дело?да уж какой там...шутки...да и много чего остального...так что не парься по-напрасну(вернее не переживай) Quote (Аля) Мне ВЫ ОБСАЛЮТНО ВСЕ дороги и близки как ДРУЗЬЯ и ЗЕМЛЯКИ ! Не могу про всех говорить,но я согласна с тобой ПОЖЕНИТЬСЯ!!! Так что делать ничего не надо,оставайся такой какой ты всегда была!Ты очень интересный и душевный человек...человек с открытым добрым сердцем это сразу поймёт...ну а всем кто не подходит к этому описанию,значит не СУДЬБА!!!
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:32 | Сообщение # 405 |
Солнышко
| Мой день сегодня мне НАКОНЕЦ принёс небольшие изменения . Первый раз за долгое (к моему стыду ) время , у меня появилось не желание (оно бывало часто),а ТОЛЧЁК какойто - что-то сделать дома . До обеда этого не было... и после обеда тоже...но ближе к вечеру -я взялась за пылесос . весь дом не осилила .Остановилась . Собрала и включила стирку . ИНТЕРЕСНО с детьми декорировали люстру ,в зале над столом ! Думаю дело пойдёт понемногу дальше... и до РОЖДЕСТВА -сделаю какой-никакой порядок! ОЧЕНЬ ХОЧУ !
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:12 | Сообщение # 406 |
Управляющая беспорядками
| Не знаю,что мне принесёт сегодняшний день...но очень хотелось бы хоть каких-то изменений в лучшую сторону.
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:44 | Сообщение # 407 |
Сердце сайта
| Quote (baba-jaga) но очень хотелось бы хоть каких-то изменений в лучшую сторону. Будут тебе изменения в лучшую сторону , главное верь в себя, в свои возможности и совсем немножко в счастливую звезду под которой ты родилась, и белая полоса не заставит себя ждать 
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|
|
Аля |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:26 | Сообщение # 408 |
Солнышко
| Quote (euvi) Quote (baba-jaga) но очень хотелось бы хоть каких-то изменений в лучшую сторону. Будут тебе изменения в лучшую сторону , главное верь в себя, в свои возможности и совсем немножко в счастливую звезду под которой ты родилась, и белая полоса не заставит себя ждать Ну и как БУЛЬКА ?Какую полосу принёс день ? 
|
| |
|
|
|
baba-jaga |
Дата: Среда, 17.12.2008, 14:34 | Сообщение # 409 |
Управляющая беспорядками
| Quote (Аля) Quote (euvi) Quote (baba-jaga) но очень хотелось бы хоть каких-то изменений в лучшую сторону. Будут тебе изменения в лучшую сторону , главное верь в себя, в свои возможности и совсем немножко в счастливую звезду под которой ты родилась, и белая полоса не заставит себя ждать Ну и как БУЛЬКА ?Какую полосу принёс день ? Пока никаких изменений... 
|
| |
|
|
|
euvi |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:43 | Сообщение # 410 |
Сердце сайта
| Quote (baba-jaga) Пока никаких изменений... А сегодня?
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
|
| |
|
|