 | Друзья сайта |  |
|
Наша кнопка --------------
|  |
 | Статистика |  |
|
Онлайн всего: 1 В гостях: 1 Дома: 0 |  |
|
 | |  |
Главная » 2018 » Март » 26 » Энциклопедия православной кухни
Энциклопедия православной кухни | 17:12 |
Энциклопедия православной кухни — Долгие годы Галина Ивановна Поскребышева собирала рецепты старинной русской кухни. И не просто собирала, но и обязательно готовила каждое блюдо – уточняла количество продуктов и технологию приготовления, добиваясь наилучшего вкуса и сохранения витаминов. Галина Ивановна Поскребышева ездила по монастырям и делилась накопленными знаниями: она учила квасить капусту и делать пирожки – ведь монастырский стол питает не только братию, но и паломников, а гости на Руси всегда принимались радушно. Она предлагала целые меню – в посты и праздники, в обычные дни, в среду и пятницу. Она щедро делилась всем, что узнала сама. И все эти рецепты русской православной кухни вы найдете на страницах этой книги. Галина Ивановна Поскребышева – член Московской ассоциации кулинаров, член фитотерапевтического общества, член Союза журналистов России, член Международной академии авторов научных открытий и изобретений, обладательница серебряной медали ВДНХ за уникальные рецепты домашней кухни, автор публикаций в многочисленных журналах.
Название: Энциклопедия православной кухни Автор: Галина Поскребышева Издательство: Эксмо Год: 2018 Страниц: 200 Формат: RTF, PDF Размер: 11,4 МБ Качество: Отличное
|
Просмотров: 100 |
Добавил: pmojka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.[ Регистрация | Вход ]
|
|
|